Friday, July 1, 2022

Kota Factory Main Lad Lunga Song Lyrics in Hindi English | Kota Factory Season 2 | Amit Trivedi

About : Kota Factory Main Lad Lunga Song

  • Song : Main Lad Lunga
  • Web Series : Kota factory Season 2
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyricist : Amit Trivedi

Main Lad Lunga Song Lyrics in Hindi

ग़म तो मुझको होगा, मैं रो लूँगा
दिल तो मेरा टूटेगा, समझ लूँगा
पर अपने अंदर रखूँ ना कुछ भी, बात कर लूँगा
जो होता है सो हो जाए, हाँ, झगड़ लूँगा, ओ

पर हिम्मत ना कभी भी हारूँगा, मैं लड़ लूँगा
पर हिम्मत ना कभी भी हारूँगा, मैं लड़ लूँगा
हालात से पीछे ना भागूँगा, मैं लड़ लूँगा
हो, झगड़ लूँगा

मजबूरी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
लाचारी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
जो भी होगा, जो भी होगा
जो भी होगा, लड़ लूँगा

बेबसी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
बेचैनी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
जो भी होगा, जो भी होगा
जो भी होगा, लड़ लूँगा

निराशाएँ (मैं तुझसे ना डरूँगा)
मायूसी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
जो भी होगा, जो भी होगा
जो भी होगा, लड़ लूँगा

बेबसी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
बेचैनी (मैं तुझसे ना डरूँगा)
जो भी होगा, जो भी होगा
जो भी होगा, लड़ लूँगा

पर हिम्मत ना कभी भी हारूँगा, मैं लड़ लूँगा

Main Lad Lunga Song Lyrics in English

-MUKHDA-
Gham toh mujhko hoga
Main ro lunga
Dil toh mera tootega
Samajh lunga


Par apne andar, rakhu na kuch bhi
Baat kar lunga
Jo hota hai, so ho jaaye
Haan, jhagad lunga

Par himmat na kabhi bhi haarunga
Main lad lunga
Par himmat na kabhi bhi haarunga
Main lad lunga

Haalaat se peeche na bhagunga
Main lad lunga, O, jhagad lunga

-ANTARA-
Majboori
Main tujhse naa darunga
Laachaari
Main tujhse naa darunga
Jo bhi hoga, jo bhi hoga, jo bhi hoga
Lad lunga

Bebasi
Main tujhse naa darunga
Bechaini
Main tujhse naa darunga
Jo bhi hoga, jo bhi hoga, jo bhi hoga
Lad lunga


Nirashayein
Main tumse na darunga
Maayusi
Main tujhse na darunga
Jo bhi hoga, jo bhi hoga, jo bhi hoga
Lad lunga

Bebasi
Main tujhse naa darunga
Bechaini
Main tujhse naa darunga
Jo bhi hoga, jo bhi hoga, jo bhi hoga
Lad lunga

Par himmat na kabhi bhi haarunga Main lad lunga

Sanjay Pathekar
Sanjay Pathekarhttps://www.careerbhaskar.com/
हेलो फ्रेंड्स, मेरा नाम संजय पाठेकर है। और पेशे से मै एक ब्लॉगर,यूट्यूबर हूँ। मै इस ब्लॉग पर पिछले 3 साल से Yojna, Jobs, Earn Money and Useful Info सम्बंधित जानकारी दे रहा हु। इस ब्लॉग के माध्यम से आपको ऐसी उपयोगी जानकरी देना है, जो आपके व्यावहारिक जीवन में काम आ सके।
RELATED ARTICLES
ऐसी ही उपयोगी जानकारी के लिये हमसे जुड़े!
WhatsApp Group - Join
Telegram Channel - Join
Youtube Channel - Subscribe

Most Popular